Гипермаркет О’КЕЙ приглашает в команду шеф-повара
Мы предлагаем:
Чем вы будете заниматься:
...
Обязанности:
Требования:
...
В РЕСТОРАН ТОКИO-СITY ТРЕБУЕТСЯ ШЕФ-ПОВАР.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
...
Обязанности:
Требования:
...
Обязанности:
...
Обязанности:
...
Обязанности:
...
Обязанности:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Контроль качества сырья, поступающего на пищеблок.
Проведение ежедневно со старшей медсестрой бракеража готовой продукции.
Контроль санитарного состояния пищеблока, правильного использования кухонного инвентаря, посуды по назначению, в соответствии с маркировкой.
Слежение за выполнением правил техники безопасности и пользования оборудованием работниками
...
Гипермаркет О’КЕЙ приглашает в команду шеф-повара
Мы предлагаем:
Чем вы будете заниматься:
...
Мы команда профессионалов, создающая успешные проекты в сфере гостеприимства и сервиса с 2017 года. В Петербурге и Москве у нас успешно работают такие проекты как сеть кафе с акцентом на баланс пользы и вкуса Забыли сахар, повседневный ресторан Забыли сахар One Trinity Place, сеть азиатских заведений Bao Mochi, обжарочное кофейное производство и сеть кофеен Pa Pa Power
...
Мы-современная активно развивающаяся Компания High Season Hotels, включающая три гостиничных объекта 5* и 4*! Мы предоставляем не просто услуги гостеприимства, но и высококачественный уровень сервиса для наших дорогих гостей с разных уголков мира!
В связи с расширением штата, приглашаем в команду компетентного Шеф-повара с активной жизненной позицией в отель LAHTA PLAZA 4* (Ст. метро Беговая)
Преимущества работы именно у Нас:
...
В СЛУЖБУ ДОСТАВКИ ТОКИO-СITY ТРЕБУЕТСЯ ШЕФ-ПОВАР.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
...
Мы ищем в «Хочу Пури» в городе Санкт-Петербург, который собирает в себе образ современного грузинского дома, наполненного светом, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба
Кого мы ищем:
- Руководителя для команды кухни с опытом работы в успешных ресторанных проектах на должности су-шеф от 2-х лет, шеф-повар от 1 года;
- Руководителя, который умеет эффективно управлять командой кухни и поддерживать стабильный вкус
...
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
...
Чем предстоит заниматься:
Дирижировать кухней: ставить партитуру рабочего процесса, следить за ритмом и гармонией приготовления блюд;
Создавать гастрономические произведения — от классики до авторских интерпретаций;
Виртуозно управлять закупками, минимизируя диссонансы в поставках и остатках;
Проводить репетиции с командой — обучать, вдохновлять, оттачивать мастерство;
Следить за чистотой звучания: безупречное соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности.
Наш идеальный кандидат:
Маэстро кулинарии с
...
Обязанности:
Требования:
...
Функциональные обязанности:
Адрес места работы: г. Санкт-Петербург, пл. Островского, д. 2
Требования:
...
Анонимная вакансия - все подробности после ознакомления с резюме!
Вакансия предполагает релокацию (релокационный пакет включен)
В нашем ресторане шеф-повар играет ключевую роль в создании уникальной гастрономической концепции, ориентированной на полезность, свежесть и сбалансированность питания. Главной задачей является не только обеспечение высокого качества блюд, но и формирование ценностей здорового питания, соблюдение стандартов и инновационный подход к приготовлению пищи.
Основные обязанности
...
Self Edge Japanese — современный японский ресторан.Бескомпромиссный продукт, дикая рыба из Японского моря и Атлантики, вагю, самая яркая в России коллекция саке, коллекция specialty чая и коктейли с оглядкой на японский продукт.Каждую неделю мы привозим свежие устрицы из префектуры Хёго, гребешки и кальмаров — с Сахалина; краб приезжает с Камчатки, а тунец и хамачи — с лучших японских
...
Обязанности:
...